Emparelhado

Acabo de ver um sonho

E o reconheci

Não pensava eu o quanto esse encontro

Quebraria tal encontro

Desesperado [datei

Ali tudo passava a ter começo, meio e fim.

Jonatha
Enviado por Jonatha em 20/09/2011
Código do texto: T3230321