Se sente, e não se entende.

Se sente a dor, mas não a entende...

só sabe que não deveria ser assim,

nem sentir tanto...

Deveria ser muito menos do que é,

deveria representar um mínimo,

deveria ser apenas mais um...

Mas você tem sido minha companhia diaria,

meu amigo desconhecido,

mas que tem sabido mais de mim do que eu mesma...

Então diante de tanta dor pela perda de algo que nem se tem,

remói no peito os sentimentos que afloraram sem permissão,

desvia a atenção, e tenta aos poucos acalmar o coração.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 20/09/2011
Código do texto: T3230575