Pegadasna%20areia.jpg


Ciclo dos Meus Passos

*
Leves,
Mansos,
Sorrateiros,
Passageiros...

**

Ousados,
Dourados,
Sorrateiros,
Passageiros...

***
Fantásticos,
Enigmáticos,
Sorrateiros,
Passageiros...


 

****
Vão ficando meus passos
Em compassos
Suaves,
Sorrateiros,
Passageiros!

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 20/09/2011
Código do texto: T3230584
Classificação de conteúdo: seguro