SUBENTENDIDO

IMPRESSO FICOU A DOR

DE CADA GESTO PENSADO

REVELADO PARA COMPOR

O ETERNO APRENDIZADO

VERSOS VÊM PARA O SER

CONSELHOS PASSAM AO LADO

O TEMPO O POETA SOLTOU

NÃO SE PODE CHOVER NO MOLHADO

A COR PODE SER INEXISTENTE

MAS SUBENTENDIDO É CONSIDERADO

SE AINDA FOR APRENDIZ,

TOCA UM BERRANTE PRA REUNIR O GADO!

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 20/09/2011
Código do texto: T3231235