RESFRIADO

Olhos pesados.

Ar pesado.

Corpo pesado.

Sintomas do peso de um resfriado.

Dor. Febre. Males

que deixam

este torpor,

esta inércia,

este pavor.

Resfriado. Cansado. Estressado.

Na vontade,

Só o desejo de espirrar.

No querer,

Só a vontade de dormir.

No desejo,

Só o querer de um canto qualquer.

Canto para espirrar.

Canto para dormir.

Canto para se curar

deste resfriado que deixa

os olhos, o ar, o corpo

pesado e cansado.

Só espirros.

Dormir só.

Só dormir... sonhar com o RECANTO.

L.L. Bcena, 28/02/2000

POEMA 397 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 20/09/2011
Código do texto: T3231350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.