Os sem túmulos

Invadiram o cemitério

da Igreja da Saúde

Os corpos que ali

descasavam em paz

foram removidos

e amontoados no porão

da capelinha do cemitério

do Cruzeiro

Tudo com o aval

da Santa Madre Igreja

Quanta falta de respeito!

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 21/09/2011
Código do texto: T3231775