DECISÃO

Tenho uma decisão a tomar,

Quero com alguém falar!

Ah,ali está o Jacobino,

Mas me diz,atenção não pode me dar

Acolá está o João

Mas me diz,vou trabalhar

Atenção não pode me dar

Quem sabe o...

Poxa que mundo demente!

Ou sou eu esclerosada?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/09/2011
Código do texto: T3232156
Classificação de conteúdo: seguro