Sonhos

Fluiu,

Caiu,

Acordou...

Do sonho foi arremessado,

e os castelos quebraram,

e o pássaro calou e pousou,

e as árvores não frutificaram,

e não chegou a primavera...

Ah quisera!

Por um minuto me convencer que não deveria me por a sonhar,

e tentar enxergar o que todos veem,

E tentar entender o que a todos convém,

e tenta sair deste vai e vem de pensamentos que vão além...

Além do que pretendia,

mais do que entendia,

viver como gostaria...

Confuso?

Nem tanto assim,

pra quem vive tentando se conformar com a realidade,

e ao mesmo tempo aprisionada num sonho inacabado, por vezes rasgado, mas sempre refeito...

Convencida de que o que a eleva é sempre mesmo, o mesmo defeito.

Sonhos!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 21/09/2011
Código do texto: T3232552