LOUCURA


Abrir os ventos;
Explorar os sonhos;
Parar, nos mais intensos movimentos;
Chorar, nos momentos risonhos;
 
Soluçar, por algo que nunca sentiu;
Debruçar no abismo;
Esconder a verdade, que nunca existiu;
Achar algo lindo, em meio ao rabisco;
 
Seguir em frente, quando só existe volta;
Achar que está sentado ao sol e nem sentir os pingos;
Acreditar que só existe paz, se existir revolta;
Pensar que os feriados, são apenas aos domingos;
 
Ó loucura, te quero por perto;
Pois a vida, não tem muito sentido;
Só existe água, neste deserto;
Estou aqui, não sei aonde, não me sinto perdido !!



Fiva
Enviado por Fiva em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232775
Classificação de conteúdo: seguro