SONHOS DE CRIANÇA

Na escola de criança,

Vivi meus sonhos dourados

Cheios de festas e esperança

De ser cantor ou soldado.

Na escola de criança.

Queria vencer na vida

Ser famoso e importante,

Amar a mulher querida,

Ter trabalho interessante.

Queria vencer na vida.

Mas as coisas são diferentes

De tudo que se imagina.

O passado devia virar o presente

Da criança pequenina.

Mas as coisas são diferentes.

Dos meus sonhos de criança

Pouco pude realizar,

Como adulto, nas andanças.

Mas continuo a lembrar

Dos meus sonhos de criança.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 20/12/2006
Código do texto: T323362