NÃO PRECISO MAIS

Cansei de me humilhar
beijar os teus pés
rastejar
mendigar o teu amor

Cansei de amar sozinha
fingir felicidade
sorrir
enquanto minha alma sangrava

Cansei de viver de aparência
posar ao teu lado
fingindo um casal feliz

Cansei de me anular
de te valorizar demais
e ser quase nada

Cansei de me subestimar
mutilar meus sentimentos
me escravizar

Cansei de não ter valor
não ter amor
de ser apenas o seu par

Cansei
cansei sim
da sua frieza
do seu egoísmo
da minha submissão

Hoje eu me liberto
te deserto
demorei eu sei
mas finalmente
eu me alforriei

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.