Quem?

Quem me faz perder o fôlego

Perder o chão

Tremer as pernas

E o coração?

Quem me faz sorrir

Ficar abobado

De olhos fixos

Num baticum estalado

Dentro do peito

Cheio de paixão?

Quem me faz cantar

Escrever poesias

Assobiar

Sonhar acordado

Toda noite e dia?

Quem me faz acordar

Com essa estranha alegria

Esse estranho prazer?

Enfim! Quem causa tudo isso

Além de você?