Há braços (abraços!!!!)

Há braços (abraços!!!!!)

Há braços para abraçar

Braços para aconchegar

Aconchegos de braços

São abraços que há de chegar.

Há braços nas esquinas

Esquinas de qualquer lugar

Há braços nos andares

Se abraçando em qualquer lugar

Tem abraço de todo tamanho

Livre leve solto pronto para dar

Tem abraço apertadinho

Que se faz agora de mansinho

Esperando teu abraço

Só prá te abraçar....

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 22/09/2011
Código do texto: T3234256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.