Salto Doze

Como concorrer com elas

que independem da ciência,

ou de tomar o tal viagra,

jamais ficarão careca

nem sofrerão de fimose

podem usar azul ou rosa

e não é prosa;

jamais sofrerão broxadas???

Como concorrer com elas

que cruzam as pernas e não dói

têm dia internacional

se excitam e ninguém percebe

não deixam de ser femininas,

se em profissão masculina,

(homem, se o faz, é bicha);

e a idade não atrapalha

no campo sexual????

Se traídas, elas são vitimas;

enquanto homem “com adorno”

simplesmente é mais um corno;

se mulher de embaixador

é a senhora Embaixatriz,

veja agora o que acontece

em situação invertida;

marido de embaixatriz

é só um nada, na vida.

Uma, nós damos bem dada

duas; nem tanto afinal,

e dependendo da parceira

podemos dar a terceira

e isso já na agonia;

enquanto elas numa boa,

cantando e sorrindo á toa

dão até doze por dia!

É certo que nós ganhamos

bilhões de neurônios a mais,

mas diga-se a bem da verdade

elas têm capacidade

que façamos suas vontades

e assim suprem a deficiência

sem dela tomar ciência

isso então falta não faz!!!

Têm preferência em boates

e é nos que pagamos a conta

exceto das que se acham

(que no máximo racham);

brigam pelo nosso jogo da TV

embora noventa por cento

da programação restante

é pra ela e ela não vê!

E por fim pra encerrar

esse ser que me seduz

que me fez virar poeta

gostar do peso da cruz;

faz tudo que a gente faz,

sem nunca perder a pose

com toda leveza e graça

perfuma por onde passa

e em cima de um salto doze!!!!

-----------------------////----------------------

Meu abraço aos companheiros de recanto, pelas inteirações

Miguel Jacó :

Mulher não tem concorrência,

Quando muito a gente empata,

Pois temos uma saliência,

Enquanto ela tem uma racha,

Isto faz tanta diferença,

Que nem sei fazer o calculo,

Ela ao sorrir nos inebria,

Nos enche vida vazia,

E nos livra dos desastres,

Alem de uma beleza a parte..

Luciana Vetorazzo

Sem homem a mulher não vive

//só faz pose se tem algum por perto//

sem um deles tudo fica esteril deserto//

a saliencia importa//

mas não é a de todos que vai ser usada//

voz de velho ou de moço//

serve pra dar sempre uma boa acalmada//

abraço de homem é muito bem vindo//

seja o do enlameado garimpeiro//

ou o do ator de cinema mais lindo//

a mulher é tudo que você fala//

por causa do homem//

sua orientação, sua referencia//

pode ser segunda feira//

com eles é´dia de gala.

Gajocosta

Atente ao que vou falar,/

tudo isto elas são e fazem, /

e é só prá gente notar,/

pois, com certeza, sem homem, /

elas não conseguem passar

Maria Jose

Mulher é curiosa/

e vai chegando toda prosa/

balançando o seu corpão/

oferecendo o coração/

dexa o homem tombado!

Não é bem assim poeta!

O homem é vaidoso/

e saliente,quase impata/

dizendo ser o gostoso/

mas a amulher é a nata!

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 22/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3234632