ROSTO NO ESPELHO

Espelho, porque condena-me???

recuso-me ouvir suas palavras

recuso-me olhar nos teus olhos

...tenho vergonha de ti....espelho.

erro,como erra um pássaro cantor

sabiá que talvez mentiroso cante de dor

como erra o cactos que em meio a espinhos dá flor

erro ao sentir medo do escuro, do fantasma do amor

amigo espelho não me condenes, me entenda

ainda esta se curando este ferimento esta fenda

que o engano e a mentira abriram em meu ego

dói e muito, ainda queima este calor, este fogo

vê....meus olhos estão vermelhos, inchados

por dentro estou sujo, impuro, manchado

meu sorriso sumiu, entristeceu, morreu

e vens dizer que tudo foi por minha culpa, que fui eu

cobra-me por algo que deixei de cometer

um amor, um sentimento que só me fez sofrer

cobra-me a covardia de fugir para me proteger

e ainda assim cobra-me a alegria do meu ser

aqui jaz um coração, espelho opaco

eis-me aqui solidão do mundo ingrato

deixa me afogar na bebida insana de um alienado

permita viver sem rumo algum ter traçado

e maldiga meu presente, meu futuro...

amargando meu passado.