Que se cante um poema em Sol Maior!

Poema em Sol Maior

Há um lugar que ainda não temos

Mas, onde queremos estar.

Há uma canção que ainda não ouvimos

Porém, a queremos cantar.

Há um poema que ainda não foi escrito

Mas, precisamos tê-lo, sentir e cantar

É um poema que em movimentos renasce...

No entanto... espera. É poesia que vem do mar.

Que se faça o lugar!

Pertinho daqui.

Que se ame o poema!

Estamos aqui.

Que se cante a canção!

Em SOL maior.

(Músicos de plantão: o Sol Maior aqui é para dar aquele tom poético

mas, aceito sugestões se a escala não permitir.)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 22/09/2011
Código do texto: T3234802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.