O Labirinto

Perdi-me dentro

Do velho labirinto.

Aqueles corredores,

Percorri-os todos.

Enfrentei perigos

E conheci os seres

Obscuros que vivem lá.

Travei muitas batalhas

Para encontrar a saída,

Que era o Minotauro,

Que era aquele velho homem

com cabeça de Leão

Já domesticado pelas eras

A saída estava lá

Bem perto de mim.

Era a Luz Negra

Que brilhava, tão fraca,

Nos olhos da criatura.

Peguei de meu próprio fogo

e alimentei aquele ser com ele.

Forte outra vez,

Ambos, criatura e criador,

Frente a frente,

Devoraram-se num ato sagrado.

Fez-se então a saída,

a própia Luz Negra

Que regava todo o ambiente,

Cujo estranho brilho

Era a velha porta esquecida.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 22/09/2011
Código do texto: T3235337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.