Penso e Repenso

Penso em minha vida!

Como você chegou, ficou...

Me amou... mudou.

Penso em nós agora!

Éramos um...

Hoje somos dois... novamente.

Penso e não entendo!

Porque na vida tudo é assim...

Sempre tem um fim.

Penso e repenso...

Te quero... sem fim!

*NYL GAR*

22/09/2011

10:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 23/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3236044