de música e de poesia7

Sente só meus sete sentidos:

meu estômago tem olhos e meus olhos tem luz própria

Sou um cubo, não um plano

sou universo, não unidade

Acredito em atração, não em força da gravidade.

Minha gravidez constante não é transgressão

Meu segundo útero não é aberração

Minha caixa de Pandora guarda um jardim de respostas (sem pergunta)

Eva imatura, fechou o olho do sétimo sentido

Eva curiosa, nunca se tornou o prometido

Vive da vaidade, come do suor,

alimenta a vaidade e a dor.

"Só o amor me faz mulher.

Outra desculpa qualquer é ignorância (dos homens)"

Thai
Enviado por Thai em 20/12/2006
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T323687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.