OLHOS INIMIGOS

Há palavras que não ferem

ao escapar da boca

em fuga.

Há palavras que não cortam

pressionadas contra as línguas

que lutam por saciar a sede

entre lábios hidratados.

Há palavras que não queimam

colocadas dentro do corpo

em longo afago.

...e olhos inimigos

nem sempre querem machucar.