Em suas mãos

As chaves que lhe entrego

não guardam tesouros,

não escondem segredos.

não representam honrarias.

não abrem palácios.

não são de ouro ou relíquias.

São como chumbo ou passado.

São destinos negados.

O que lhe pesam as mãos

sem lhe tocar.

São passos inérteis.

São fúria calada.

Inúteis em si.

São o que tenho em ti.

As chaves de meu ser

devolvo ao seu lar.

Sentimento sem medo.

Desisto de amar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 23/09/2011
Código do texto: T3237427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.