Querer

Quando ha aquilo que queres,
Mostrará que não o queres,
Pois o querer esta na razão,
E não na emoção do querer,
Pois tudo que queres é aquilo,
Que na verdade não o quer,
Ou não o precisa, mas quer,
Pois querer é a única aqui,
Que fica, que mostra e que vê,
Onde o sentir não mais é,
E tudo o que vê é o querer.
 
Querer de verdade com força,
Mas querer sem fé, só querer,
No final do querer, não é querer,
Pois o querer esta no querer,
Sem razão, olhar o mais querer,
Pois o verdadeiro querer,
É aquilo que você não quer,
Um querer que você precisa,
Um querer que todos sabem,
Que somente querer você merece.
 
Por fim mesmo querendo o querer,
Sabemos que não nos pertence,
Pois o querer não é nosso,
O nosso querer é outro querer,
Um querer que não sabemos,
Pois o querer esta noutro querer,
Naquele que não vemos,
Um que não nos preocupamos,
Pois o querer é além do querer,
É um querer que precisamos,
E um querer que merecemos.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 23/09/2011
Código do texto: T3237446
Classificação de conteúdo: seguro