Influxo

Estou tentando

De toda forma ter inspiração

Mesmo que toda ela

Venha só da ilusão

Nem o Tempo apaga a dor

De um coração temerário

Sozinho e solitário

Sentado na cama

E o copo do lado

O lápis na mão

Não sou poeta não

Só estou tentando acalmar a solidão

Meu momento agora

Está como uma rosa

Tão profunda, pega de açoite

Que se fecha pela noite

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 24/09/2011
Código do texto: T3237611