Aqueceu setembro

Lágrima

Que não sejas constante, embora, já estejas em meu coração

Necessito-te oh! Lágrima, para que não faleça de sede

Este querer. Este coração que aflito sofre em desassossego

Que se consome a cada mês por não te ver.

Há um algo de luz que nos guia. Não está em mim,

E foge de ti... Aqueceu setembro.

Há de se reinventar todas as lágrimas de saudades

Porque tenho outros olhos e as lágrimas contidas

Não cabem mais dentro de um só raio de sol

Que ilumina agora os “telhados de Paris”.

Ventou de novo.

E lágrimas caíram fechando o outono.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 24/09/2011
Código do texto: T3238066
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.