UM POEMA

Um poema é como um náufrago

segurando uma taboa dos destroços

que a vida faz em tua vida.

Um poema é uma gota d'água no deserto...

Um poema é uma bússola ...

quando não sabes o caminho certo...

Um poema é a lágrima que não sai

e teima em ficar na tua garganta dando nó.

Um poema é teu "eu" que se solta

em forma de palavras...

Quando estás ferido em tua alma.

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 24/09/2011
Código do texto: T3238075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.