Decepção

Errei

Fiz tudo errado

abracei

beijei

confiei

acreditei

mas em troca,

foram só decepções

Me julgam pelo que vêem

mas não pelo que está no meu coração

a imensa dor

a triste solidão

o grande vazio que minha alma sente

a necessidade de acreditar em alguém

e que alguém acredite em mim.

Busquei

mas não encontrei

chorei e choro

procuro consolo

mas essa angústia

está me matando aos poucos.

Olho para o infinito do céu

pesso a Deus

que arranque essa dor cruel

e que nunca mais

eu volte a amar...