Sofrimento

Sofro por ter amado

sofro por ter acreditado

sofro por ter me entregado

sofro pelo meu sofrimento

Choro por ter feito tudo errado

choro por ter ganhado

e perdido logo em seguida

choro pela solidão

choro por estar com alguém

e me sentir sozinha...

Tudo podia ser diferente

se eu não tivesse errado tanto

acreditado tanto

e acertado tão pouco!

Nasci para sofrer

nasci para chorar

nasci para perder

nasci para amar

amar e ser rejeitada.