Você

Você era tudo o que eu queria

em você me encontrei e me perdi

Foi em teus lábios que senti

aquele forte desejo

foi com vc que meu coração disparou

Você é o amor que sempre busquei

Te procurei por todos estes anos

mas te encontrei tarde demais.

O que posso fazer

se meu corpo só quer o teu

se minha boca só quer a sua

se todo o meu desejo é por vc!!!

Mas infelizmente,

você não acredita em mim

Me julga pelo que já passei

pelo que já fiz

Fiz sim, muita coisa

porque ainda não tinha encontrado vc

nunca tinha me sentido completa

Nunca fiquei assim por alguém

nunca quis tanto alguém

como eu te quero.

Por vc eu enfrentaria

e mudaria tudo

Como eu queria te provar isso

Queria uma única chance!

Meu coração agora chora

chora por ter encontrado vc

mas por ter perdido assim

tão rápido....

Por ter acreditado

que agora seria feliz

por ter procurado á tanto tempo

alguém que fizesse ele sentir

este sentimento tão forte

Esse fogo que queima no peito

essa vontade louca de tê-lo

Mas não poder prova-lo.