É HORA DE COCA COLA
Hora de coca mundi. Coca imundi. Coca loca.
É hora de cocaalipse, cocalúdica, cocalíope.
Vamos todos mudar nossas regras.
O que antes não tinha pra ninguém, agora tem
pra todos...cocamãe, filha, neta...cocalimo.
Cocaluxo, cocaprenhe, cocapranto, cocachega!
Chega de torpor.Chega de mentira.Chega de ácido.
Fosfórico....Baratas adoram...morrem de amar.