A GOTA D'ÁGUA

Não pode ser a gota d’água,

É o início de tudo,

A felicidade existe,

Em expansão,

Num crescendo,

Como uma nova estação,

Ressurge forte, robusta,

Como a anunciar novos tempos,

Entusiasmo e alentos,

Só a flor que ao vento,

Não lamenta,

Ela anuncia,

Os novos dias,

Os verões, que vieram,

E sempre virão!

Pietra
Enviado por Pietra em 20/12/2006
Código do texto: T323914