CÁLCULOS

A MATEMÁTICA ME ARREPIA

MAS A MÚSICA, ME DESPERTA !

GOSTO POUCO DESSA CANTIGA:

‘’SETE SETE SÃO QUATORZE

TRES VEZES SETE VINTE UM’’...

SEMPRE FUI FIEL AOS AMORES

EM ABRIGOS PLANTO FLORES

NÃO DOU CONTA DO QUE FAÇO

DESVALORIZO MEU TRAÇO

VENDO COISAS PRA PAGAR

POR NÃO REPARAR, ME RENDO

MEU NEGÓCIO É DESENHAR

NO ÓCIO, INVENTO CAMINHOS

MAS GOSTO DE TODO LUGAR

MAS NÃO SE PODE FAZER SOZINHO

O ETERNO VIAJAR

LIVRES SÃO MEUS DESEJOS

E POR NÃO CONHECER LIMITES

NÃO CALCULO ONDE VÃO DAR

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 25/09/2011
Código do texto: T3239367