FANTASIA!

Prometeste-me um mundo cheio de sentimentos

Um mundo de Amor, sem ódio à nossa volta

Mas a guerra instalou-se e anda à solta

E já são mais que milhões, os sofrimentos.

Esse mundo não chegou aos quatro ventos

E a paz reina sob uma fantasia ainda envolta

Mas é chegada a hora de ver a reviravolta

De encontrarmos a acalmia e os bons momentos.

Se a justiça e a igualdade tomassem por seu império

Todo o Homem seria ao certo um Ser mais sério

Longe da mesquinhez que afronta o Universo

Então, da fantasia passar-se-ia à pura realidade

E entre os povos haveria mais consensualidade

E deixaria o mundo de ser…tão adverso.

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/09/2011
Código do texto: T3239511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.