No crepúsculo da manhã...


Ao alvorecer do dia vejo o Sol a brilhar
É um belo fenômeno a olho visto,
Não sei explicar o que sinto,
É um momento tão singelo e muito lindo.

Olhando calmamente o amanhecer
Percebo a grandiosidade desse momento,
Olho para o infinito para ver se nele
Eu encontro você...

No crepúsculo da manhã...
Não é só o Sol que eu vejo brilhar,
Ouço o cantar dos pássaros e logo
Vou te encontrar...

Quando não te encontro, minhas manhãs
Entristece, o dia vira noite, o brilho
Das estrelas desaparece.
Porque para mim, todas as manhãs são
Belas e o Sol só existe quando você
Aparece!