O que é que faço agora???

O que é que eu faço com esse amor

que pairou

no dia que te vi

e em teus olhos senti!

O que é que eu faço

agora que já namoras

outro amor

que me causa dor!

O que é que faço

com esse sentimento

que me arrebenta

toda vez que vejo os teus depoimentos!

Tão longe estou em teus pensamentos

e choro de saudade

às tardes quando venho para esse compartimento

ver teu olhar deslumbrar outras idades!

Já não tenho mais mocidade

para acompanhar tal felicidade

pois tu olhas

somente para jovialidades!

Choro....

e choro

mais nada...só choro!!

Zeldi Lemos
Enviado por Zeldi Lemos em 25/09/2011
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T3239606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.