Reviravolta

Parei de correr atrás de certos sonhos

Que parecem sacolas plásticas levadas pelo vento

Inalcançáveis! Inatingíveis!

Hoje percebi que preciso me respeitar mais

Bater a poeira

Fazer um breve aquecimento

E começar uma nova corrida

Na contramão disso tudo

Rumo a um novo sonho

Na direção do que realmente importa

Numa reviravolta completa de sentidos

Enquanto gira o mundo

Você virá comigo

De segundo em segundo

De domingo a domingo

Buscando o verdadeiro sentido

Dessa tal felicidade

Que ressoa divina

Em meus ouvidos

Percebes?

Felicidade...

Felicidade...