Mudança

Esforçando-se para conter lágrimas

Louco de preocupação

Um medo exubirtantemente grande

Mas só posso dizer que sinto muito

Agora eu sei que tenho que começar

Tenho que te mostrar que agora temos que crescer

Eu não posso mais te carregar

Temos algo maior em nossas mãos

Eu quero chorar

Eu não posso negar

Hoje à noite é o início

De uma nova vida

Consegui transformar medo em coragem

Estou determinado agora

Mas tem que preparar-se também

Vamos unir duas vidas em uma

Vamos unir uma vida em duas

Sei como se sente agora

Mas já me senti pior

Hoje é o dia que vamos crescer

Brincadeiras virarão responsabilidade

Responsabilidades virarão decisões

Decisões que nos afetarão daqui para frente

Uma vida virando duas

Duas vidas virando uma

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/09/2011
Código do texto: T3240043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.