.....O TEMPO....

O tempo não se justifica,para eu perder a poesia,

tudo toma seu lugar através dele...

ele passa.....tudo passa....

passam os anos

os dissabores

passam também os desamores...

mas a poesia fica....

fica o amor...

há!!!o amor...

mais maduro....

este tempo permite que se conheça melhor o outro,

aguça e aprimora os sentimentos....

os toques....

fica conhecedor da geografis do corpo.

No bailar do tempo,

fica a poesia!

Fica a recordação, de duas vidas

que se fez uma única,

Através do tempo.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/09/2011
Código do texto: T3240052