Sofrimento

Compacto, expresso, instantâneo...

Rápido, rídiculo, momentâneo...

Sufocante, intenso e transitório...

Um sentimento que confunde a cabeça dos ilusorios,

Passageiro de um elo perdido é aquele que se envereda por caminho sem volta...

Apegos desnessários, vidas loucas, dependência doentia, fim que não é o fim...

Duro é lutar por algo que já se sabe que perdeu, que nunca teve, que jamais possuirá...

Duro é chorar sozinho na calada da noite por alguém que não sabe o que querer, o que desejar, quem desejar, quem?

Sofrego, dolorido, desesperador, incerto e inquieto...

É o amor de alguém que não se sente amado com os mesmos pesos e medidas... Dor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 25/09/2011
Código do texto: T3240762