Deixar de correr

Eu acordei com vontade de andar

Mas insensato como sempre

Pus a questionar o andar pra frente

Por que parar às vezes é evoluir

Talvez sinta uma dúvida terrível

por que estranho é ir sem seguir

Mas tanto é necessário e possível

Quanto duvidoso e inatingível

Mas se trata de uma recuperação

Ninguém carrega arma enquanto atira

E quem quer só atirar fica sem munição

E na hora em que precisa vira a própria mira.

Exemplos, parâmetros e conotações a parte

Resolvi parar um pouco, sem me preocupar

Parar depois pode ser muito tarde

Melhor é agora pra recomeçar.

Por fim, digo que não é parar por parar

É um deixar de correr,

e me por a caminhar.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 25/09/2011
Código do texto: T3241004