Olhos Bandidos

Do seu lado tudo mudou

O mundo nuca mais foi o mesmo

As águas continuaram a correr nas mesmas direções

Más seu brilho se tornou tão reluzente quanto

Quanto se faz valer apena?

Não interessa o quanto!

Sem você a vida continua

Mais o brilho se escondera por traz das nuvens cinzentas

Os ventos ás vezes erram de direção

Nada se ver

Nada se move no escuro

Más as transformações continuam no palco gira mundo

O agora é diferente

Falta alguma coisa

É tudo oposto do que tenho nas lembranças

Rico passado

Pobre presente

Sol opaco ou olhos bandidos?

A noite triste nunca se sede

Pura traição

Mas o palco continua girando

E eu aqui sem pressa de acordar

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 26/09/2011
Código do texto: T3241675
Classificação de conteúdo: seguro