TRISTE NULIDADE

Não me importa o que você diz,

não me importa o que você quer.

Sua idiota proposta não condiz

com um ser que se diz mulher.

Os seus equívocos eu os aturei,

igualmente toda sua iniqüidade,

mas da minha sorte não abusarei:

fora, você é uma triste realidade.

Não me casei só para tê-la na cama,

mas para ter uma companheira,

uma cúmplice, mãe dos meus guris;

não quero um traste, uma rampeira,

que nunca soube a quem ama,

que nada faz certo, só asneiras diz.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 21/12/2006
Código do texto: T324241