Caçadora de Estrelas

Sobem e descem afoitos vagalumes

brincando de esconder entre as macegas

que margeiam o rio que brilha.

Rio que brilha sob a luz da lua cheia.

Cintilantes estrelinhas terrenas

tem vida entre minhas mãos...

Entre um piscar e outro, vivas

lembranças sobrevoam no tempo...

Estrelas voadoras. As liberto!

Eis que se abre um portal no Universo

uma mágica passagem de volta à infância!

Agradeço a necessidade deste momento

e resgato neste instante a destreza

e a alegria de ser caçadora de estrelas.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 26/09/2011
Código do texto: T3242711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.