POEMA EM CONSTRUÇÃO

Quando os teus olhos eu vejo

Desejo

Morrer nos teus braços morenos.

Ao menos

Terei um final para dar-te:

Amar-te...

E a minha história em parte

Contar-se-á junto a tua

Nós dois unidos, sob a lua,

Desejo ao menos, amar-te.

Quem pode desfazer o amor?

A dor.

Quem é capaz de guardar segredo?

O medo.

Quem entre vivos é mais forte?

A morte.

Por isso apelarei para a sorte

No lugar certo, na certa hora,

Mandarei para sempre embora

A dor, o medo, a morte.

Como se dará então o fim?

Quem sabe.

Resta apenas viver o momento.

O vento

Levará para longe o tempo

Tristonho,

E em meio ao sonho medonho

Nada será como antes,

Pois virá segredar aos amantes

Quem sabe o vento tristonho.

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 26/09/2011
Código do texto: T3242759