Das dificuldades de cartas amorosas

Eu preciso escrever

para uma mulher.

Uma boa,

ótima

deliciosa

guloseima-

namorada.

Mas não há

inspiração que venha.

não há palavra bela, nem

ardilosa.

Antigamente eu podia

fingir.Fingir.

Hoje, não

dá.

São teus olhos.

Olhos de castanho vermelho.

São teus cabelos curto cortados.

É teu cheiro,

sorrateiro

atrás de minha nuca.

É tua alva pele em

alvo decote

provocante.

É essa tua risada, vampirica:

suga-me a distância.

É tua

indiferença que tanto

assola-me.

Senta perto.Perto demais.

Perto de menos.

Quero-a longe, a quero perto.

Quero viva.Quero vê-la.

Quero esquecer.