EU SOU!!

Eu sou caminho, viagem
Sou poema, poesia
Sou beija-flor, eu sou rio
Eu sou vida, fantasia
Sou estrada, desafio
Do mar sou a calmaria
Sou a letra da canção
Da musica a melodia
Eu sou botão, sou a flor
Sentimento que arrepia
Sou a fonte, sou a vida
Machuco e dou alegria
Sou delicadeza sua
Sou angústia, agonia
Intenção do coração
Do escravo a alforria
Eu sou abraço, sou beijo
Desejo e euforia
Sou ontem, hoje, amanhã
Sou saudade, nostalgia
Sou o perfume da amada
A rotina do dia a dia
As vezes eu sou metáfora
Outras sou analogia
Na verdade eu movo o mundo
Sou o amor que contagia!



Foto: Campos do Jordão (minha cidade natal)


Escrito ao som de:http://www.youtube.com/watch?v=rbl9OGxoe9o
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 26/09/2011
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T3242901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.