Sentimentos

O ar de Itabira

Impregnado de poesia

entra pelas nossas narinas

Chega até aos pulmões

Como num toque de magica

Aguça a nossa alma

Faz com que expressamos

os mais puros sentimentos

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 27/09/2011
Código do texto: T3243111