COLO AMIGO

Sei bem...tu não me amas, mas não quer me ferir,

Enquanto alucinado, chego a ficar cego de amor por ti

Finjo não perceber para não encarar a verdade

Porque enquanto assim o fizer, fujo da realidade

Chega a ser ingrata esta divisão de sentimentos

Enquanto sofro amando, não me queres eu lamento

Mas tenho comigo guardado bem no fundo, la dentro

vou conquista-la aos pouquinhos , acabar com o fingimento

tu não percebes que sei, faço a minha vontade

caso chegares um dia a me dizer a verdade

creio terei que ter forças e dar-te a liberdade

seria honesto contigo ao desejar tua felicidade

o que não me impede de pedir que fiques por caridade

o que tua boca me esconde, seu triste sorriso revela

me tens como amigo fiel, aquele que te guarda e por ti vela

e na verdades a tenho como meu presente mais caro

a esperada realização de um sonho raro

minha passagem ao paraíso, sair do escuro para a luminosidade

caso seja inevitável a descoberta que me recuso ver,

seja ao menos você feliz, como eu queria ser,

se por ventura o mundo contigo for cruel

estarei a tua espera, te guardo um pedaço do meu céu

terás um cantinho seguro ,de mim o sentimento mais puro

e meu colo disposto a te entreter.