TEMOR

O desgaste do corpo físico é natural

A morte é somente uma mudança

Já não deveria causar mais medo

Mas ainda ela a todos espanta

A felicidade não é deste mundo

Na casa do Pai há muitas moradas

Mente amiga não fique perturbada

Peça sempre para teu anjo amigo

Que em todas as horas esteja contigo

Que te ampare em teus medos

Que segure firme em seu dedos

Toda mudança causa certo temor

É natural para qualquer criatura

Mas confie no seu anjo protetor

Que te carregará nas noites escuras!