Convite de Casamento

Palavras que enganam minha mente

zombaram de meu ego enquanto eu lia

a imagem de uma linda moça ausente

e o convite que outro nome me trazia

amargas as palavras ao cabeçario

e lindas se a mim se remetiam

corações em marcas d'agua se ajuntavam

se molharam e desfizeram em lágrimas minhas

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 21/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T324553