Será

Em um dos melhores

Momentos de vida

Eu com minha maquina

Fotográfica não pode

Tirar minha foto

Neste momento

Outra pessoa tirou

A sua foto e assim

Eu pensei! Conseguir

E já passa de cinco meses

Ela não enviou

Será perdi a foto?

A lembrança daquele

Momento único

Agora só outro...

Será?

Deixa sua resposta

Julio Cesar

ano novo 5772

Judaico

28/09/2011

jccm

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/09/2011
Código do texto: T3245587
Classificação de conteúdo: seguro